Куриный бульон с яйцом

Куриный бульон с яйцом

Ингредиенты:

1 л воды,
300 г куриной грудки,
2 яйца,
1 яичный белок,
2 ст. л. холодной воды,
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Сварите из 1 литра воды и куриной грудки бульон. Взбейте яйца и яичный белок с водой и медленно влейте в кипящий бульон. Отключите огонь и перемешайте суп, чтобы не было комочков. Посолите, поперчите.

В 100 граммах блюда содержится:
120 ккал, 4,22 г жиров, 20,13 г белков, 0,45 г углеводов.

Печеные котлеты со шпинатом

Печеные котлеты со шпинатом

Благодаря способу приготовления котлеты приобретают консистенцию суфле. Шпинат, добавленный в фарш, снижает калорийность блюда и и обогащает его витаминами.
Желе из йогурта с ягодами

Желе из йогурта с ягодами

Низкокалорийный десерт не только вкусен, но и безопасен для фигуры. Поданный в бокалах, он станет настоящим украшением стола.
Котлеты рубленые из индейки

Котлеты рубленые из индейки

Мясо индейки имеет низкую калорийность и богато протеином, что блюда из этой птицы предпочтительными тех, кто выбирает здоровое питание.
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+