Куриный бульон с яйцом

Куриный бульон с яйцом

Ингредиенты:

1 л воды,
300 г куриной грудки,
2 яйца,
1 яичный белок,
2 ст. л. холодной воды,
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Сварите из 1 литра воды и куриной грудки бульон. Взбейте яйца и яичный белок с водой и медленно влейте в кипящий бульон. Отключите огонь и перемешайте суп, чтобы не было комочков. Посолите, поперчите.

В 100 граммах блюда содержится:
120 ккал, 4,22 г жиров, 20,13 г белков, 0,45 г углеводов.

Творожная запеканка с курагой

Творожная запеканка с курагой

Легкое блюдо можно подавать к завтраку или в качестве десерта. Сладость запеканке придает курага, которая помимо прочего содержит большое количество магния. 
Персики с пряностями

Персики с пряностями

Персики, запеченные под карамелью с пряностями, могут стать замечательным десертом как праздничного, так и повседневного стола.
Арбузный салат с красным луком

Арбузный салат с красным луком

Необычное сочетание продуктов придает блюду пикантный вкус и делает его отличным дополнением к мясу.
#

© 2021 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+