Куриный бульон с яйцом

Куриный бульон с яйцом

Ингредиенты:

1 л воды,
300 г куриной грудки,
2 яйца,
1 яичный белок,
2 ст. л. холодной воды,
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Сварите из 1 литра воды и куриной грудки бульон. Взбейте яйца и яичный белок с водой и медленно влейте в кипящий бульон. Отключите огонь и перемешайте суп, чтобы не было комочков. Посолите, поперчите.

В 100 граммах блюда содержится:
120 ккал, 4,22 г жиров, 20,13 г белков, 0,45 г углеводов.

Египетский томатный салат

Египетский томатный салат

Салат из помидоров и лука — не только легкое свежее блюдо, но и кладезь витаминов А и С.
Куриный бульон с яйцом

Куриный бульон с яйцом

Куриный бульон хорошо снимает признаки простуды и воспаления. Легко усваивается и отличается высокой питательной ценностью.
Овощной салат по-итальянски

Овощной салат по-итальянски

Овощной салат богат витаминами А, С и К, которые играют важную роль в укреплении иммунитета и улучшении работы желудочно-кишечного тракта. 
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+