Египетский томатный салат

Египетский томатный салат

Ингредиенты:

6 помидоров, нарезанных дольками,
5 чайных ложек лимонного сока,
60 г кинзы,
2 ч. л. оливкового масла,
соль, черный перец по вкусу.

Способ приготовления:

Нарежьте помидоры на дольки, мелко нарубите кинзу (или петрушку). Залейте овощи с зеленью лимонным соком, добавьте масло и перемешайте. Посолите, поперчите.

В 100 граммах блюда содержится:
38 ккал, 2,1 г жиров, 0,88 г белков, 4,25 г углеводов.

Печеные яблоки с медом и корицей

Печеные яблоки с медом и корицей

Этот десерт примечателен не только мягким вкусом и необыкновенным ароматом, но и пользой. Блюдо содержит витамины Е, С,  РР, Н, а также железо, калий, фосфор, магний и калий. 
Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей

Сочетание куриного мяса и овощей считается одним из самых полезных в соответствии в принципами здорового питания.
Дорада с лимоном и базиликом

Дорада с лимоном и базиликом

Сочная рыба, запеченная с душистыми травами, станет подходящим обедом или ужином для тех, кто заботится о правильности совего рациона.
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+