Египетский томатный салат

Египетский томатный салат

Ингредиенты:

6 помидоров, нарезанных дольками,
5 чайных ложек лимонного сока,
60 г кинзы,
2 ч. л. оливкового масла,
соль, черный перец по вкусу.

Способ приготовления:

Нарежьте помидоры на дольки, мелко нарубите кинзу (или петрушку). Залейте овощи с зеленью лимонным соком, добавьте масло и перемешайте. Посолите, поперчите.

В 100 граммах блюда содержится:
38 ккал, 2,1 г жиров, 0,88 г белков, 4,25 г углеводов.

Желе из йогурта с ягодами

Желе из йогурта с ягодами

Низкокалорийный десерт не только вкусен, но и безопасен для фигуры. Поданный в бокалах, он станет настоящим украшением стола.
Котлеты рубленые из индейки

Котлеты рубленые из индейки

Мясо индейки имеет низкую калорийность и богато протеином, что блюда из этой птицы предпочтительными тех, кто выбирает здоровое питание.
Египетский томатный салат

Египетский томатный салат

Салат из помидоров и лука — не только легкое свежее блюдо, но и кладезь витаминов А и С.
#

© 2021 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+