Египетский томатный салат

Египетский томатный салат

Ингредиенты:

6 помидоров, нарезанных дольками,
5 чайных ложек лимонного сока,
60 г кинзы,
2 ч. л. оливкового масла,
соль, черный перец по вкусу.

Способ приготовления:

Нарежьте помидоры на дольки, мелко нарубите кинзу (или петрушку). Залейте овощи с зеленью лимонным соком, добавьте масло и перемешайте. Посолите, поперчите.

В 100 граммах блюда содержится:
38 ккал, 2,1 г жиров, 0,88 г белков, 4,25 г углеводов.

Рыба в горчичном соусе

Рыба в горчичном соусе

Рыба, приготовленная в духовке, отвечает всем правилам здорового меню и является легким и питательным блюдом.
Паста из печеного баклажана

Паста из печеного баклажана

Бутерброды с пастой из баклажана могут стать отличным завтраком или необычной закуской. Кроме того, баклажаны регулируют уровень холестерина и улучшают работу сердца.
Разноцветный салат

Разноцветный салат

Летний салат вкусен, прост в приготовлении и богат витаминами А и С. Также блюдо полезно тем, кто следит за своим весом, — в салате содержится малое количество калорий.
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+