Котлеты рубленые из индейки

Котлеты рубленые из индейки

Ингредиенты:

400 г филе индейки,
1 ст. л. оливкового масла,
100 г красного лука,
1 куриное яйцо,
0,5 ч. л. белого бальзамического уксуса,
сушеный базилик, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Нарежьте индейку и лук на мелкие кубики и перемешайте. Добавьте к мясу с луком перец, соль, базилик и бальзамический уксус и снова перемешайте. Оставьте фарш на 15–20 минут, чтобы мясо замариновалось. Затем добавьте яйцо. Смешайте все ингредиенты и, формируя котлеты ложкой, выкладывайте их на смазанную маслом сковородку. Каждая котлета обжаривается на среднем огне в течение 7–10 минут.

В 100 граммах блюда содержится:
128 ккал, 5,34 г жиров, 18,42 г белков, 1,88 г углеводов.

Желе из йогурта с ягодами

Желе из йогурта с ягодами

Низкокалорийный десерт не только вкусен, но и безопасен для фигуры. Поданный в бокалах, он станет настоящим украшением стола.
Котлеты рубленые из индейки

Котлеты рубленые из индейки

Мясо индейки имеет низкую калорийность и богато протеином, что блюда из этой птицы предпочтительными тех, кто выбирает здоровое питание.
Египетский томатный салат

Египетский томатный салат

Салат из помидоров и лука — не только легкое свежее блюдо, но и кладезь витаминов А и С.
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+