Котлеты рубленые из индейки

Котлеты рубленые из индейки

Ингредиенты:

400 г филе индейки,
1 ст. л. оливкового масла,
100 г красного лука,
1 куриное яйцо,
0,5 ч. л. белого бальзамического уксуса,
сушеный базилик, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Нарежьте индейку и лук на мелкие кубики и перемешайте. Добавьте к мясу с луком перец, соль, базилик и бальзамический уксус и снова перемешайте. Оставьте фарш на 15–20 минут, чтобы мясо замариновалось. Затем добавьте яйцо. Смешайте все ингредиенты и, формируя котлеты ложкой, выкладывайте их на смазанную маслом сковородку. Каждая котлета обжаривается на среднем огне в течение 7–10 минут.

В 100 граммах блюда содержится:
128 ккал, 5,34 г жиров, 18,42 г белков, 1,88 г углеводов.

Овощной салат по-итальянски

Овощной салат по-итальянски

Овощной салат богат витаминами А, С и К, которые играют важную роль в укреплении иммунитета и улучшении работы желудочно-кишечного тракта. 
Рагу из кукурузы и фасоли

Рагу из кукурузы и фасоли

Это сытное овощное блюдо содержит такие важные для здоровья минералы, как кальций, калий, магний, соли железа и фосфора. 
Тушеная говядина с грецкими орехами

Тушеная говядина с грецкими орехами

Блюдо обладает высокими вкусовыми и питательными свойствами. Говядина не содержит углеводов, а грецкий орех богат аминокислотами и витаминами А, D и K.
#

© 2021 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+