Котлеты рубленые из индейки

Котлеты рубленые из индейки

Ингредиенты:

400 г филе индейки,
1 ст. л. оливкового масла,
100 г красного лука,
1 куриное яйцо,
0,5 ч. л. белого бальзамического уксуса,
сушеный базилик, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Нарежьте индейку и лук на мелкие кубики и перемешайте. Добавьте к мясу с луком перец, соль, базилик и бальзамический уксус и снова перемешайте. Оставьте фарш на 15–20 минут, чтобы мясо замариновалось. Затем добавьте яйцо. Смешайте все ингредиенты и, формируя котлеты ложкой, выкладывайте их на смазанную маслом сковородку. Каждая котлета обжаривается на среднем огне в течение 7–10 минут.

В 100 граммах блюда содержится:
128 ккал, 5,34 г жиров, 18,42 г белков, 1,88 г углеводов.

Томатный суп с базиликом и курицей

Томатный суп с базиликом и курицей

Вкусный и полезный суп прост в приготовлении и обладает сильными антиоксидантными свойствами.
Салат из грейпфрута и авокадо

Салат из грейпфрута и авокадо

Этот фруктовый салат обладает приятным освежающим вкусом. Он примечателен высокой энергетической ценностью и спектром витаминов. Благодаря кислой заправке и грейпфрутам салат способен надолго снижать аппетит.
Рыба в горчичном соусе

Рыба в горчичном соусе

Рыба, приготовленная в духовке, отвечает всем правилам здорового меню и является легким и питательным блюдом.
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+