Печеные котлеты со шпинатом

Печеные котлеты со шпинатом

Ингредиенты:

300 г говяжьего фарша,
1 ст. л. оливкового масла,
1 кг шпината,
2 яйца,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
50 г панировочных сухарей,
петрушка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Отварите шпинат, мелко нарежьте и смешайте с говяжьим фаршем.
Шпинат необходимо сварить, мелко нарезать и перемешать с говяжьим фаршем. Затем разбейте яйца, мелко порубите петрушку и лук, добавьте в фарш, посолите и поперчите. Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях, положите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке на среднем огне. Через 20 минут печеные котлеты будут готовы.

В 100 граммах блюда содержится:
91 ккал, 5,37 г жиров, 6,93 г белков, 4,23 г углеводов.

Овощной салат по-итальянски

Овощной салат по-итальянски

Овощной салат богат витаминами А, С и К, которые играют важную роль в укреплении иммунитета и улучшении работы желудочно-кишечного тракта. 
Рагу из кукурузы и фасоли

Рагу из кукурузы и фасоли

Это сытное овощное блюдо содержит такие важные для здоровья минералы, как кальций, калий, магний, соли железа и фосфора. 
Тушеная говядина с грецкими орехами

Тушеная говядина с грецкими орехами

Блюдо обладает высокими вкусовыми и питательными свойствами. Говядина не содержит углеводов, а грецкий орех богат аминокислотами и витаминами А, D и K.
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+