
Печеные котлеты со шпинатом
Благодаря способу приготовления котлеты приобретают консистенцию суфле. Шпинат, добавленный в фарш, снижает калорийность блюда и и обогащает его витаминами.
Ингредиенты:
300 г говяжьего фарша,
1 ст. л. оливкового масла,
1 кг шпината,
2 яйца,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
50 г панировочных сухарей,
петрушка, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Отварите шпинат, мелко нарежьте и смешайте с говяжьим фаршем.
Шпинат необходимо сварить, мелко нарезать и перемешать с говяжьим фаршем. Затем разбейте яйца, мелко порубите петрушку и лук, добавьте в фарш, посолите и поперчите. Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях, положите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке на среднем огне. Через 20 минут печеные котлеты будут готовы.
В 100 граммах блюда содержится:
91 ккал, 5,37 г жиров, 6,93 г белков, 4,23 г углеводов.

Печеные котлеты со шпинатом
Благодаря способу приготовления котлеты приобретают консистенцию суфле. Шпинат, добавленный в фарш, снижает калорийность блюда и и обогащает его витаминами.
Желе из йогурта с ягодами
Низкокалорийный десерт не только вкусен, но и безопасен для фигуры. Поданный в бокалах, он станет настоящим украшением стола.