Печеные котлеты со шпинатом

Печеные котлеты со шпинатом

Ингредиенты:

300 г говяжьего фарша,
1 ст. л. оливкового масла,
1 кг шпината,
2 яйца,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
50 г панировочных сухарей,
петрушка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Отварите шпинат, мелко нарежьте и смешайте с говяжьим фаршем.
Шпинат необходимо сварить, мелко нарезать и перемешать с говяжьим фаршем. Затем разбейте яйца, мелко порубите петрушку и лук, добавьте в фарш, посолите и поперчите. Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях, положите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке на среднем огне. Через 20 минут печеные котлеты будут готовы.

В 100 граммах блюда содержится:
91 ккал, 5,37 г жиров, 6,93 г белков, 4,23 г углеводов.

Курица по-средиземноморски

Курица по-средиземноморски

Благодаря большому количеству белков и малому – жиров, куриное мясо – один из главных компонентов полезного питания. Специи \, используемые в блюде, придают ему пряный кисло-сладкий вкус.
Томатный суп с базиликом и курицей

Томатный суп с базиликом и курицей

Вкусный и полезный суп прост в приготовлении и обладает сильными антиоксидантными свойствами.
Салат из грейпфрута и авокадо

Салат из грейпфрута и авокадо

Этот фруктовый салат обладает приятным освежающим вкусом. Он примечателен высокой энергетической ценностью и спектром витаминов. Благодаря кислой заправке и грейпфрутам салат способен надолго снижать аппетит.
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+