Печеные котлеты со шпинатом

Печеные котлеты со шпинатом

Ингредиенты:

300 г говяжьего фарша,
1 ст. л. оливкового масла,
1 кг шпината,
2 яйца,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
50 г панировочных сухарей,
петрушка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Отварите шпинат, мелко нарежьте и смешайте с говяжьим фаршем.
Шпинат необходимо сварить, мелко нарезать и перемешать с говяжьим фаршем. Затем разбейте яйца, мелко порубите петрушку и лук, добавьте в фарш, посолите и поперчите. Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях, положите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке на среднем огне. Через 20 минут печеные котлеты будут готовы.

В 100 граммах блюда содержится:
91 ккал, 5,37 г жиров, 6,93 г белков, 4,23 г углеводов.

Творожная запеканка с курагой

Творожная запеканка с курагой

Легкое блюдо можно подавать к завтраку или в качестве десерта. Сладость запеканке придает курага, которая помимо прочего содержит большое количество магния. 
Персики с пряностями

Персики с пряностями

Персики, запеченные под карамелью с пряностями, могут стать замечательным десертом как праздничного, так и повседневного стола.
Арбузный салат с красным луком

Арбузный салат с красным луком

Необычное сочетание продуктов придает блюду пикантный вкус и делает его отличным дополнением к мясу.
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+