Арбузный салат с красным луком

Арбузный салат с красным луком

Ингредиенты:

1 кг арбуза,
100 г красного лука,
3 ст. л. мяты,
0,5 ч. л. черного перца,
70 мл яблочного уксуса.

Способ приготовления:

Нарежьте арбуз, лук тонкими полукольцами. Положите ингредиенты в салатник, приправьте уксусом, мятой и перцем. Аккуратно перемешайте, чтобы не повредить кусочки арбуза.

В 100 граммах блюда содержится:
26 ккал, 0,15 г жиров, 0,81 г белков, 6,56 г углеводов

Желе из йогурта с ягодами

Желе из йогурта с ягодами

Низкокалорийный десерт не только вкусен, но и безопасен для фигуры. Поданный в бокалах, он станет настоящим украшением стола.
Котлеты рубленые из индейки

Котлеты рубленые из индейки

Мясо индейки имеет низкую калорийность и богато протеином, что блюда из этой птицы предпочтительными тех, кто выбирает здоровое питание.
Египетский томатный салат

Египетский томатный салат

Салат из помидоров и лука — не только легкое свежее блюдо, но и кладезь витаминов А и С.
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+