Арбузный салат с красным луком

Арбузный салат с красным луком

Ингредиенты:

1 кг арбуза,
100 г красного лука,
3 ст. л. мяты,
0,5 ч. л. черного перца,
70 мл яблочного уксуса.

Способ приготовления:

Нарежьте арбуз, лук тонкими полукольцами. Положите ингредиенты в салатник, приправьте уксусом, мятой и перцем. Аккуратно перемешайте, чтобы не повредить кусочки арбуза.

В 100 граммах блюда содержится:
26 ккал, 0,15 г жиров, 0,81 г белков, 6,56 г углеводов

Рагу из кукурузы и фасоли

Рагу из кукурузы и фасоли

Это сытное овощное блюдо содержит такие важные для здоровья минералы, как кальций, калий, магний, соли железа и фосфора. 
Тушеная говядина с грецкими орехами

Тушеная говядина с грецкими орехами

Блюдо обладает высокими вкусовыми и питательными свойствами. Говядина не содержит углеводов, а грецкий орех богат аминокислотами и витаминами А, D и K.
Курица по-средиземноморски

Курица по-средиземноморски

Благодаря большому количеству белков и малому – жиров, куриное мясо – один из главных компонентов полезного питания. Специи \, используемые в блюде, придают ему пряный кисло-сладкий вкус.
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+