Арбузный салат с красным луком

Арбузный салат с красным луком

Ингредиенты:

1 кг арбуза,
100 г красного лука,
3 ст. л. мяты,
0,5 ч. л. черного перца,
70 мл яблочного уксуса.

Способ приготовления:

Нарежьте арбуз, лук тонкими полукольцами. Положите ингредиенты в салатник, приправьте уксусом, мятой и перцем. Аккуратно перемешайте, чтобы не повредить кусочки арбуза.

В 100 граммах блюда содержится:
26 ккал, 0,15 г жиров, 0,81 г белков, 6,56 г углеводов

Разноцветный салат

Разноцветный салат

Летний салат вкусен, прост в приготовлении и богат витаминами А и С. Также блюдо полезно тем, кто следит за своим весом, — в салате содержится малое количество калорий.
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+