Персики с пряностями

Персики с пряностями

Ингредиенты:

3 персика,
1 ст. л. коричневого сахара,
1 ст. л. лимонного сока,
0,5 ч. л. ванилина,
200 г обезжиренного йогурта,
молотая гвоздика на кончике ложки.

Способ приготовления:

Смешайте сахар с ванилином, лимонным соком и гвоздикой. Затем на маленьком огне или водяной бане расплавьте смесь.
Очистите персики от кожицы и нарежьте их дольками. Как только сахар расплавится, выключите огонь, добавьте к пряной смеси персики и перемешайте. Разогрейте духовку до 150 градусов, выложите персики в форму для выпекания, накройте крышкой или фольгой. Через 10–15 минут вытащите блюдо из духовки и полейте йогуртом.

В 100 граммах блюда содержится:
59 ккал, 0,64 г жиров, 2,11 г белков, 11,42 г углеводов.

Куриный бульон с яйцом

Куриный бульон с яйцом

Куриный бульон хорошо снимает признаки простуды и воспаления. Легко усваивается и отличается высокой питательной ценностью.
Овощной салат по-итальянски

Овощной салат по-итальянски

Овощной салат богат витаминами А, С и К, которые играют важную роль в укреплении иммунитета и улучшении работы желудочно-кишечного тракта. 
Рагу из кукурузы и фасоли

Рагу из кукурузы и фасоли

Это сытное овощное блюдо содержит такие важные для здоровья минералы, как кальций, калий, магний, соли железа и фосфора. 
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+