Творожная запеканка с курагой

Творожная запеканка с курагой

Ингредиенты:

500 г обезжиренного творога,
15 шт. кураги,
8 яиц.

Способ приготовления:

Нарежьте курагу на мелкие кусочки. Отделите белки от желтков и тщательно смешайте яичные белки и творогом и курагой.
Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите запеканку на противень и поставьте в духовку на 20 минут. Запекайте при температуре 180 градусов.

В 100 граммах блюда содержится:
84 ккал, 0,04 г жиров, 13,74 г белков, 7,61 г углеводов.

Персики с пряностями

Персики с пряностями

Персики, запеченные под карамелью с пряностями, могут стать замечательным десертом как праздничного, так и повседневного стола.
Арбузный салат с красным луком

Арбузный салат с красным луком

Необычное сочетание продуктов придает блюду пикантный вкус и делает его отличным дополнением к мясу.
Печеные котлеты со шпинатом

Печеные котлеты со шпинатом

Благодаря способу приготовления котлеты приобретают консистенцию суфле. Шпинат, добавленный в фарш, снижает калорийность блюда и и обогащает его витаминами.
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+