Творожная запеканка с курагой

Творожная запеканка с курагой

Ингредиенты:

500 г обезжиренного творога,
15 шт. кураги,
8 яиц.

Способ приготовления:

Нарежьте курагу на мелкие кусочки. Отделите белки от желтков и тщательно смешайте яичные белки и творогом и курагой.
Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите запеканку на противень и поставьте в духовку на 20 минут. Запекайте при температуре 180 градусов.

В 100 граммах блюда содержится:
84 ккал, 0,04 г жиров, 13,74 г белков, 7,61 г углеводов.

Томатный суп с базиликом и курицей

Томатный суп с базиликом и курицей

Вкусный и полезный суп прост в приготовлении и обладает сильными антиоксидантными свойствами.
Салат из грейпфрута и авокадо

Салат из грейпфрута и авокадо

Этот фруктовый салат обладает приятным освежающим вкусом. Он примечателен высокой энергетической ценностью и спектром витаминов. Благодаря кислой заправке и грейпфрутам салат способен надолго снижать аппетит.
Рыба в горчичном соусе

Рыба в горчичном соусе

Рыба, приготовленная в духовке, отвечает всем правилам здорового меню и является легким и питательным блюдом.
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+