Творожная запеканка с курагой

Творожная запеканка с курагой

Ингредиенты:

500 г обезжиренного творога,
15 шт. кураги,
8 яиц.

Способ приготовления:

Нарежьте курагу на мелкие кусочки. Отделите белки от желтков и тщательно смешайте яичные белки и творогом и курагой.
Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите запеканку на противень и поставьте в духовку на 20 минут. Запекайте при температуре 180 градусов.

В 100 граммах блюда содержится:
84 ккал, 0,04 г жиров, 13,74 г белков, 7,61 г углеводов.

Паста из печеного баклажана

Паста из печеного баклажана

Бутерброды с пастой из баклажана могут стать отличным завтраком или необычной закуской. Кроме того, баклажаны регулируют уровень холестерина и улучшают работу сердца.
Разноцветный салат

Разноцветный салат

Летний салат вкусен, прост в приготовлении и богат витаминами А и С. Также блюдо полезно тем, кто следит за своим весом, — в салате содержится малое количество калорий.
#

© 2021 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+