Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей

Ингредиенты:

1 кг куриного филе,
250 г брокколи,
250 г капусты белокочанной,
200 г шпината,
1 болгарский перец,
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Очистите куриные грудки от кожи, нарежьте крупными кубиками. Нашинкуйте капусту, разделите брокколи на соцветия, нарежьте соломкой перец. В казан положите курицу и слегка обжарьте, затем сверху положите овощи и добавьте полстакана воды. Доведите блюдо до кипения, затем посолите, убавьте огонь и тушите рагу 20 минут.

В 100 граммах блюда содержится:
74 ккал, 0,79 г жиров, 14,29 г белков, 2,1 г углеводов.

Курица по-средиземноморски

Курица по-средиземноморски

Благодаря большому количеству белков и малому – жиров, куриное мясо – один из главных компонентов полезного питания. Специи \, используемые в блюде, придают ему пряный кисло-сладкий вкус.
Томатный суп с базиликом и курицей

Томатный суп с базиликом и курицей

Вкусный и полезный суп прост в приготовлении и обладает сильными антиоксидантными свойствами.
Салат из грейпфрута и авокадо

Салат из грейпфрута и авокадо

Этот фруктовый салат обладает приятным освежающим вкусом. Он примечателен высокой энергетической ценностью и спектром витаминов. Благодаря кислой заправке и грейпфрутам салат способен надолго снижать аппетит.
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+