Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей

Ингредиенты:

1 кг куриного филе,
250 г брокколи,
250 г капусты белокочанной,
200 г шпината,
1 болгарский перец,
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Очистите куриные грудки от кожи, нарежьте крупными кубиками. Нашинкуйте капусту, разделите брокколи на соцветия, нарежьте соломкой перец. В казан положите курицу и слегка обжарьте, затем сверху положите овощи и добавьте полстакана воды. Доведите блюдо до кипения, затем посолите, убавьте огонь и тушите рагу 20 минут.

В 100 граммах блюда содержится:
74 ккал, 0,79 г жиров, 14,29 г белков, 2,1 г углеводов.

Печеные котлеты со шпинатом

Печеные котлеты со шпинатом

Благодаря способу приготовления котлеты приобретают консистенцию суфле. Шпинат, добавленный в фарш, снижает калорийность блюда и и обогащает его витаминами.
Желе из йогурта с ягодами

Желе из йогурта с ягодами

Низкокалорийный десерт не только вкусен, но и безопасен для фигуры. Поданный в бокалах, он станет настоящим украшением стола.
Котлеты рубленые из индейки

Котлеты рубленые из индейки

Мясо индейки имеет низкую калорийность и богато протеином, что блюда из этой птицы предпочтительными тех, кто выбирает здоровое питание.
#

© 2021 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+