Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей

Ингредиенты:

1 кг куриного филе,
250 г брокколи,
250 г капусты белокочанной,
200 г шпината,
1 болгарский перец,
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Очистите куриные грудки от кожи, нарежьте крупными кубиками. Нашинкуйте капусту, разделите брокколи на соцветия, нарежьте соломкой перец. В казан положите курицу и слегка обжарьте, затем сверху положите овощи и добавьте полстакана воды. Доведите блюдо до кипения, затем посолите, убавьте огонь и тушите рагу 20 минут.

В 100 граммах блюда содержится:
74 ккал, 0,79 г жиров, 14,29 г белков, 2,1 г углеводов.

Рыба в горчичном соусе

Рыба в горчичном соусе

Рыба, приготовленная в духовке, отвечает всем правилам здорового меню и является легким и питательным блюдом.
Паста из печеного баклажана

Паста из печеного баклажана

Бутерброды с пастой из баклажана могут стать отличным завтраком или необычной закуской. Кроме того, баклажаны регулируют уровень холестерина и улучшают работу сердца.
Разноцветный салат

Разноцветный салат

Летний салат вкусен, прост в приготовлении и богат витаминами А и С. Также блюдо полезно тем, кто следит за своим весом, — в салате содержится малое количество калорий.
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+