Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей

Ингредиенты:

1 кг куриного филе,
250 г брокколи,
250 г капусты белокочанной,
200 г шпината,
1 болгарский перец,
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Очистите куриные грудки от кожи, нарежьте крупными кубиками. Нашинкуйте капусту, разделите брокколи на соцветия, нарежьте соломкой перец. В казан положите курицу и слегка обжарьте, затем сверху положите овощи и добавьте полстакана воды. Доведите блюдо до кипения, затем посолите, убавьте огонь и тушите рагу 20 минут.

В 100 граммах блюда содержится:
74 ккал, 0,79 г жиров, 14,29 г белков, 2,1 г углеводов.

Овощной салат по-итальянски

Овощной салат по-итальянски

Овощной салат богат витаминами А, С и К, которые играют важную роль в укреплении иммунитета и улучшении работы желудочно-кишечного тракта. 
Рагу из кукурузы и фасоли

Рагу из кукурузы и фасоли

Это сытное овощное блюдо содержит такие важные для здоровья минералы, как кальций, калий, магний, соли железа и фосфора. 
Тушеная говядина с грецкими орехами

Тушеная говядина с грецкими орехами

Блюдо обладает высокими вкусовыми и питательными свойствами. Говядина не содержит углеводов, а грецкий орех богат аминокислотами и витаминами А, D и K.
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+