Печеные яблоки с медом и корицей

Печеные яблоки с медом и корицей

Ингредиенты:

4 яблока,
1 ст. л. меда,
1 ч. л. изюма,
1 ч. л. любых орехов,
корица по вкусу.

Способ приготовления:

Помойте яблоки, очистите от косточек и нарежьте на тонкие пластинки. Выложите ровным слоем на тарелку. Посыпьте корицей, измельченными орехами и изюмом. Полейте десерт медом. Поставьте блюдо в микроволновую печь или духовку на 5 минут.

В 100 граммах блюда содержится:
66 ккал, 1,03 г жиров, 0,59 г белков, 13,39 г углеводов.

Котлеты рубленые из индейки

Котлеты рубленые из индейки

Мясо индейки имеет низкую калорийность и богато протеином, что блюда из этой птицы предпочтительными тех, кто выбирает здоровое питание.
Египетский томатный салат

Египетский томатный салат

Салат из помидоров и лука — не только легкое свежее блюдо, но и кладезь витаминов А и С.
Куриный бульон с яйцом

Куриный бульон с яйцом

Куриный бульон хорошо снимает признаки простуды и воспаления. Легко усваивается и отличается высокой питательной ценностью.
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+