Печеные яблоки с медом и корицей

Печеные яблоки с медом и корицей

Ингредиенты:

4 яблока,
1 ст. л. меда,
1 ч. л. изюма,
1 ч. л. любых орехов,
корица по вкусу.

Способ приготовления:

Помойте яблоки, очистите от косточек и нарежьте на тонкие пластинки. Выложите ровным слоем на тарелку. Посыпьте корицей, измельченными орехами и изюмом. Полейте десерт медом. Поставьте блюдо в микроволновую печь или духовку на 5 минут.

В 100 граммах блюда содержится:
66 ккал, 1,03 г жиров, 0,59 г белков, 13,39 г углеводов.

Говядина с шампиньонами в винном соусе

Говядина с шампиньонами в винном соусе

Если в течение дня вы тратите много энергии, то говядина, тушенная с грибами, - отличный выбор для ее восполнения. Блюдо обладает высокой энергетической ценностью, несмотря на то, что в нем мало углеводов.
Печеные яблоки с медом и корицей

Печеные яблоки с медом и корицей

Этот десерт примечателен не только мягким вкусом и необыкновенным ароматом, но и пользой. Блюдо содержит витамины Е, С,  РР, Н, а также железо, калий, фосфор, магний и калий. 
Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей

Сочетание куриного мяса и овощей считается одним из самых полезных в соответствии в принципами здорового питания.
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+