Печеные яблоки с медом и корицей

Печеные яблоки с медом и корицей

Ингредиенты:

4 яблока,
1 ст. л. меда,
1 ч. л. изюма,
1 ч. л. любых орехов,
корица по вкусу.

Способ приготовления:

Помойте яблоки, очистите от косточек и нарежьте на тонкие пластинки. Выложите ровным слоем на тарелку. Посыпьте корицей, измельченными орехами и изюмом. Полейте десерт медом. Поставьте блюдо в микроволновую печь или духовку на 5 минут.

В 100 граммах блюда содержится:
66 ккал, 1,03 г жиров, 0,59 г белков, 13,39 г углеводов.

Творожная запеканка с курагой

Творожная запеканка с курагой

Легкое блюдо можно подавать к завтраку или в качестве десерта. Сладость запеканке придает курага, которая помимо прочего содержит большое количество магния. 
Персики с пряностями

Персики с пряностями

Персики, запеченные под карамелью с пряностями, могут стать замечательным десертом как праздничного, так и повседневного стола.
Арбузный салат с красным луком

Арбузный салат с красным луком

Необычное сочетание продуктов придает блюду пикантный вкус и делает его отличным дополнением к мясу.
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+