Печеные яблоки с медом и корицей

Печеные яблоки с медом и корицей

Ингредиенты:

4 яблока,
1 ст. л. меда,
1 ч. л. изюма,
1 ч. л. любых орехов,
корица по вкусу.

Способ приготовления:

Помойте яблоки, очистите от косточек и нарежьте на тонкие пластинки. Выложите ровным слоем на тарелку. Посыпьте корицей, измельченными орехами и изюмом. Полейте десерт медом. Поставьте блюдо в микроволновую печь или духовку на 5 минут.

В 100 граммах блюда содержится:
66 ккал, 1,03 г жиров, 0,59 г белков, 13,39 г углеводов.

Тушеная говядина с грецкими орехами

Тушеная говядина с грецкими орехами

Блюдо обладает высокими вкусовыми и питательными свойствами. Говядина не содержит углеводов, а грецкий орех богат аминокислотами и витаминами А, D и K.
Курица по-средиземноморски

Курица по-средиземноморски

Благодаря большому количеству белков и малому – жиров, куриное мясо – один из главных компонентов полезного питания. Специи \, используемые в блюде, придают ему пряный кисло-сладкий вкус.
Томатный суп с базиликом и курицей

Томатный суп с базиликом и курицей

Вкусный и полезный суп прост в приготовлении и обладает сильными антиоксидантными свойствами.
#

© 2021 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+