
Печеные яблоки с медом и корицей
Этот десерт примечателен не только мягким вкусом и необыкновенным ароматом, но и пользой. Блюдо содержит витамины Е, С, РР, Н, а также железо, калий, фосфор, магний и калий.
Ингредиенты:
4 яблока,
1 ст. л. меда,
1 ч. л. изюма,
1 ч. л. любых орехов,
корица по вкусу.
Способ приготовления:
Помойте яблоки, очистите от косточек и нарежьте на тонкие пластинки. Выложите ровным слоем на тарелку. Посыпьте корицей, измельченными орехами и изюмом. Полейте десерт медом. Поставьте блюдо в микроволновую печь или духовку на 5 минут.
В 100 граммах блюда содержится:
66 ккал, 1,03 г жиров, 0,59 г белков, 13,39 г углеводов.

Тушеная говядина с грецкими орехами
Блюдо обладает высокими вкусовыми и питательными свойствами. Говядина не содержит углеводов, а грецкий орех богат аминокислотами и витаминами А, D и K.
Курица по-средиземноморски
Благодаря большому количеству белков и малому – жиров, куриное мясо – один из главных компонентов полезного питания. Специи \, используемые в блюде, придают ему пряный кисло-сладкий вкус.