Рыба в горчичном соусе

Рыба в горчичном соусе

Ингредиенты:

500 г филе камбалы,
200 г обезжиренного йогурта,
4 ст. л. горчицы,
250 г листьев шпината.

Способ приготовления:

Промойте, высушите полотенцем и нарежьте на 4 части филе камбалы. Положите в посуду для тушения. Смешайте йогурт и горчицу, обмажьте рыбу получившимся соусом, остатки вылейте в посуду для тушения. Тушить рыбу при температуре 200 градусов около 10 минут.
Положите листья шпината в сковороду, налейте немного воды и тушите в течение 30 секунд в кипящей воде.
На тарелку выложите шпинат, сверху положите рыбу и полейте блюдо соусом.

В 100 граммах блюда содержится:
86 ккал, 4,25 г жиров, 10,17 г белков, 2,21 г углеводов.

Рыба в горчичном соусе

Рыба в горчичном соусе

Рыба, приготовленная в духовке, отвечает всем правилам здорового меню и является легким и питательным блюдом.
Паста из печеного баклажана

Паста из печеного баклажана

Бутерброды с пастой из баклажана могут стать отличным завтраком или необычной закуской. Кроме того, баклажаны регулируют уровень холестерина и улучшают работу сердца.
Разноцветный салат

Разноцветный салат

Летний салат вкусен, прост в приготовлении и богат витаминами А и С. Также блюдо полезно тем, кто следит за своим весом, — в салате содержится малое количество калорий.
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+