
Рыба в горчичном соусе
Рыба, приготовленная в духовке, отвечает всем правилам здорового меню и является легким и питательным блюдом.
Ингредиенты:
500 г филе камбалы,
200 г обезжиренного йогурта,
4 ст. л. горчицы,
250 г листьев шпината.
Способ приготовления:
Промойте, высушите полотенцем и нарежьте на 4 части филе камбалы. Положите в посуду для тушения. Смешайте йогурт и горчицу, обмажьте рыбу получившимся соусом, остатки вылейте в посуду для тушения. Тушить рыбу при температуре 200 градусов около 10 минут.
Положите листья шпината в сковороду, налейте немного воды и тушите в течение 30 секунд в кипящей воде.
На тарелку выложите шпинат, сверху положите рыбу и полейте блюдо соусом.
В 100 граммах блюда содержится:
86 ккал, 4,25 г жиров, 10,17 г белков, 2,21 г углеводов.

Дорада с лимоном и базиликом
Сочная рыба, запеченная с душистыми травами, станет подходящим обедом или ужином для тех, кто заботится о правильности совего рациона.
Творожная запеканка с курагой
Легкое блюдо можно подавать к завтраку или в качестве десерта. Сладость запеканке придает курага, которая помимо прочего содержит большое количество магния.