Рыба в горчичном соусе

Рыба в горчичном соусе

Ингредиенты:

500 г филе камбалы,
200 г обезжиренного йогурта,
4 ст. л. горчицы,
250 г листьев шпината.

Способ приготовления:

Промойте, высушите полотенцем и нарежьте на 4 части филе камбалы. Положите в посуду для тушения. Смешайте йогурт и горчицу, обмажьте рыбу получившимся соусом, остатки вылейте в посуду для тушения. Тушить рыбу при температуре 200 градусов около 10 минут.
Положите листья шпината в сковороду, налейте немного воды и тушите в течение 30 секунд в кипящей воде.
На тарелку выложите шпинат, сверху положите рыбу и полейте блюдо соусом.

В 100 граммах блюда содержится:
86 ккал, 4,25 г жиров, 10,17 г белков, 2,21 г углеводов.

Египетский томатный салат

Египетский томатный салат

Салат из помидоров и лука — не только легкое свежее блюдо, но и кладезь витаминов А и С.
Куриный бульон с яйцом

Куриный бульон с яйцом

Куриный бульон хорошо снимает признаки простуды и воспаления. Легко усваивается и отличается высокой питательной ценностью.
Овощной салат по-итальянски

Овощной салат по-итальянски

Овощной салат богат витаминами А, С и К, которые играют важную роль в укреплении иммунитета и улучшении работы желудочно-кишечного тракта. 
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+