Салат из грейпфрута и авокадо

Салат из грейпфрута и авокадо

Ингредиенты:

1 грейпфрут,
2 авокадо,
8 листьев салата,
1 ст. л. рубленого миндаля,
1 ст. л. яблочного уксуса,
1 ст. л. грейпфрутового сока,
1 ст. л. оливкового масла,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Очистите от кожицы грейпфрут и авокадо. Затем грейпфрут разберите на дольки, авокадо, сперва отделив косточку, разрежьте на 4 части. В каждую тарелку положите по 2 листа салата, на них выложите дольки авокадо и грейпфрута, чередуя их между собой.
Для соуса смешайте грейпфрутовый сок, оливковое масло, уксус и орехи и заправьте салат. Если необходимо, добавьте соль.

В 100 граммах блюда содержится:
64 ккал, 4,35 г жиров, 1,61 г белков, 4,96 г углеводов

Печеные яблоки с медом и корицей

Печеные яблоки с медом и корицей

Этот десерт примечателен не только мягким вкусом и необыкновенным ароматом, но и пользой. Блюдо содержит витамины Е, С,  РР, Н, а также железо, калий, фосфор, магний и калий. 
Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей

Сочетание куриного мяса и овощей считается одним из самых полезных в соответствии в принципами здорового питания.
Дорада с лимоном и базиликом

Дорада с лимоном и базиликом

Сочная рыба, запеченная с душистыми травами, станет подходящим обедом или ужином для тех, кто заботится о правильности совего рациона.
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+