Томатный суп с базиликом и курицей

Томатный суп с базиликом и курицей

Ингредиенты:

400 мл воды,
450 г помидоров,
200 г консервированной фасоли,
1 ч. л. сахара,
150 г куриной грудки,
60 г шпината,
2 ст. л. свежего базилика,
1 ч. л. оливкового масла,
120 г моцареллы.

Способ приготовления:

Из воды и куриной грудки сварите бульон. Нарежьте помидоры кубиками и добавьте их в кастрюлю вместе с фасолью и сахаром. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, накрыв крышкой, 5 минут.
Обжарьте в масле мелко нарезанные шпинат и базилик, добавьте в кастрюлю. Перед подачей положите в каждую порцию супа измельченную моцареллу.

В 100 граммах блюда содержится:
146 ккал, 4,61 г жиров, 11,47 г белков, 15,69 г углеводов.

Персики с пряностями

Персики с пряностями

Персики, запеченные под карамелью с пряностями, могут стать замечательным десертом как праздничного, так и повседневного стола.
Арбузный салат с красным луком

Арбузный салат с красным луком

Необычное сочетание продуктов придает блюду пикантный вкус и делает его отличным дополнением к мясу.
Печеные котлеты со шпинатом

Печеные котлеты со шпинатом

Благодаря способу приготовления котлеты приобретают консистенцию суфле. Шпинат, добавленный в фарш, снижает калорийность блюда и и обогащает его витаминами.
#

© 2020 Некоммерческое партнерство
Межрегиональная ассоциация врачей «Здоровое питание»
Возрастная категория сайта: 18+